您的位置:首页 » 专题专栏 » 机关党建

市民政局组织开展直属党支部党务党建工作培训会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,适应全面从严治党新常态,提高市直民政系统党务干部理论素养、业务能力,提高市直民政系统党建工作水平,结合党史学习教育,3月30日,市民政局机关党委组织开展直属党支部党务党建工作培训会议,6个直属在职党支部组织委员、具体党务工作者10人参加培训学习。


会上传达学习了《中共威尼斯欢乐娱人城1099党组关于进一步规范和完善市直民政系统党支部主题党日制度的通知》文件精神,机关党委专职副书记韦波同志,机关党办工作人员昌世维同志分别对党费收缴使用管理、过好主题党日、基层党组织设置、换届选举、“三会一课”等内容进行了培训讲解,并于参训人员之间进行了沟通交流,各自取长补短,坚持学用结合,会议取得预期效果。

会议要求,参训党务工作者要以此培训为契机,进一步提高认识,切实增强做好机关党建工作的责任感和紧迫感,结合党史学习教育,将本支部学习教育活动抓紧抓实,进一步提高机关党员干部整体素质,优异成绩迎接建党100周年。

上一篇:
下一篇: