您的位置:首页 » 专题专栏 » 机关党建

市民政局第一党支部完成支部换届选举工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为切实加强市民政局机关党建工作,努力建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关,经局机关党委会批准,3月10日,市民政局第一党支部召开支部党员大会,选举产生新一届支部委员会。

会议由局党组成员、副局长郑宏同志主持,雷瑾同志宣读了市民政局机关党委《关于同意中共威尼斯欢乐娱人城1099第一支部委员会撤销的批复》并介绍绍新一届委员会候选人基本情况全体党员举手表决通过《威尼斯欢乐娱人城1099第一党支部党员大会选举办法(草案)》、推荐了换届选举监票人、计票人,经新一届的支部委员会组成人员候选人逐一上台进行了自我介绍后,在监票员的严格监督下,大会正式进入选举程序。通过无记名投票的方式,与会党员同志都投出了自己宝贵神圣的一票,对4名支委候选人进行差额选举选举郑宏、雷瑾、邓云军3名同志为新一届支部委员会委员

随后,新一届支部委员会召开第一次支委会,选举产生了支部书记,并对支部委员进行了分工。支部书记郑宏同志代表新一届支委作了讲话。

下步,市民政局第一党支部将以“党建”为抓手,以“主题党日”为契机,以“服务群众”为中心,抓实抓细抓严党员队伍建设,夯实建设成果,切实发挥基层党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,推动支部各项工作再上新台阶以崭新的姿态迎接建党百年。

上一篇:
下一篇: