您的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

市民政局开展第三季度党建暨党风廉政建设督查工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月28日至29日,市民政局党组成员、副局长李顶鑫同志带队,到市精神病院、市社会福利院、务川精神病院等直属事业单位开展第三季度党建暨党风廉政建设督查。

本次督查以加强市直民政系统作风建设和落实全面从严治党要求为重点,由局领导带队,局办公室、人教科、党办相关人员组成督查组,对各直属单位党建暨党风廉政建设、学习贯彻习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要批示精神、疫情防控、“双节”期间安全生产等工作进行督查,确保各项工作落细、落实、落地。

督查组一行通过查阅支部“三会一课”记录、领导班子会议记录、政治理论学习会议记录、安全隐患排查台账等,详细了解各单位工作开展情况,存在的问题和不足,听取基层干部职工的意见建议。

李顶鑫同志在走访督查过程中指出,各单位要进一步提高政治站位,坚决落实好习近平总书记重要指示批示精神和党中央、省委、市委相关工作要求,充分认识局党组督查的重要意义,真正担负起落实全面从严治党主体责任,抓好进一步制止餐饮浪费、疫情防控、安全生产等各项工作,对检查出的问题要立行立改,好的经验做法要继续保持推广。

李顶鑫强调,“双节”即将来临,各单位要提前谋划,落实好岗位责任制,确保信息畅通。要进一步深化整治“四风”成果,落实中央八项、省委十项、市委十二项规定要求及实施细则,确保廉洁过节。

上一篇:
下一篇: