您的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

市民政局局长宋波到红花岗区督查深化全国文明城市建设工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月7日,市民政局党组书记、局长宋波带队到红花岗区对深化全国文明城市建设中涉及民政领域工作的开展情况进行督导督查。

宋波一行先后来到纪念广场、河滨公园、丁字口、中山路、凤凰南路等地,对公益广告刊播、路名牌设置、流浪乞讨人员救助等工作进行实地查看,详细了解了志愿服务岗位值守部署、社区深化文明城市建设宣传力度等情况,积极听取意见,并就有关问题进行了现场交办。

宋波指出,当前,此项工作已经进入了最后的攻坚阶段,各级民政部门一定要强化目标意识,咬紧牙关、握紧拳头,不能有丝毫松懈,不到终点绝不收兵,不获全胜绝不收兵,确保各项工作百分之百过关,打赢这场荣誉保卫战。

宋波要求,各级民政部门要注重细节、加强联动、合力推进,做好长效管理。继续认真查缺补漏,持续加大宣传引导力度,进一步优化志愿服务岗位值守部署,加强流浪乞讨人员救助管理等工作,防止各类问题回潮,确保民政各项工作扎实展开,不断深化全国文明城市建设成果,扩大群众在文明城市建设中拥有更多获得感、幸福感。   

红花岗区民政局局长冯超、市民政局第一督查组等同志陪同督查。

上一篇:
下一篇: